08 августа 2020, суббота
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

Объявления

Культура

14.01.2020

Молодёжный фестиваль театров

В декабре 2019 года в школе №4 города Никольска подвели итоги детского и молодёжного фестиваля – конкурса театрального искусства, посвященного Году театра «Маска».

Молодёжный фестиваль театров

Детский и молодёжный фестиваль-конкурс театрального искусства проводился с 1 февраля по 29 марта 2019 года. В фестивале-конкурсе приняли участие коллективы образовательных организаций Никольского района. Организаторами фестиваля выступили: отдел по реализации молодёжной политики, культуре, физкультуре и спорту администрации Никольского района Пензенской области, Управление образования Никольского района Пензенской области, МБУК «МЦРБДЦ» Никольского района Пензенской области. Все коллективы участники фестиваля – конкурса награждены дипломами в различных номинациях. В номинации «Лучший театр для детей» награжден коллектив школы №3 города Никольска за постановку «Два клена» (режиссер-постановщик Маенкова О. С.). В номинации «В гостях у сказки» награжден коллектив школы №1 имени Б.А.Прозорова города Никольска за постановку «Двенадцать месяцев» (режиссер-постановщик Суматохина И. В.). В номинации «Лучший театр миниатюр» награжден коллектив школы №2 города Никольска за постановку «Как старик корову продавал» ( постановщик Шевченко Н. Ю.). Гран-При «Лучший драматический театр» награжден коллектив школы №4 города Никольска за постановку «Ревизор» (режиссер-постановщик Нефедьева Н. В.). За лучшую мужскую роль награжден учащийся школы №4 города Никольска Баннов Артем, за лучшую женскую роль – Есина Диана, учащаяся школы №3 города Никольска, лучшим режиссером-постановщиком признана Нефедьева Н. В.

Автор: Ольга Фролова

 


Оставить комментарий