18 июня 2019, вторник
Областные новости
18.06.2019
На территории города Пензы и Пензенской области 21 июня 2019 года в течение суток запрещается розничная продажа алкогольной продукции
18.06.2019
17 июня - первый резервный день итоговой аттестации выпускников 2019 года.

Объявления

БЕЗОПАСНОСТЬ

11.04.2019

Обман вместо продажи

Никольчанка на сайте «Авито» разместила объявление о продаже принтера для фотопечати на кружках. Ей позвонил неизвестный и сказал, что хочет приобрести принтер, введя никольчанку в заблуждение. Женщина продиктовала неизвестному лицу номер своей банковской карты и код, после чего на ее сотовый телефон пришло сообщение о списании с ее банковской карты 10 тысяч рублей.

МО МВД России «Никольский» предупреждает граждан: не сообщайте коды и пароли, поступающие в СМС-сообщениях, а также CVC-код, находящийся на обратной стороне карты, никому, даже сотрудникам банка.

Для перевода денег необходим только номер банковской карты, расположенный на лицевой стороне карты. Если вас просят сообщить дополнительные данные, сразу же прекратите общение с этими людьми. Это мошенники!

Все операции по картам нужно производить в отделениях банков или по телефону горячей линии, указанному на банковской карте.

Оставить комментарий