12 июля 2020,
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

Объявления

Политика

24.10.2019

Борьба с контрафактом

Ряд соответствующих поручений Иван Белозерцев озвучил на совещании с руководителями муниципальных администраций, состоявшемся в режиме видеоконференции в понедельник, 14 октября 2019 года.

 Губернатор напомнил, что в течение октября на территории региона проводится месячник по борьбе с незаконно изготовленной алкогольной продукцией.

«Изъято две тысячи бутылок нелегального алкоголя, проверено 410 объектов торговых сетей, 26 материалов оформлено», - сообщил Иван Белозерцев текущие данные.

«Вместе с тем, я считаю, что в районах мы работаем недостаточно. К выявлению нарушений в сфере нелегальной алкогольной продукции надо подключать представителей общественности, необходимо активнее пресекать факты продажи контрафактного алкоголя на местах. Прошу активизировать эту работу», - призвал он глав городских округов и муниципальных образований.

Иван Белозерцев заявил, что с завершением месячника борьбы с нелегальным алкоголем будут подведены итоги работы глав городов и районов по данному направлению.

Оставить комментарий