27 февраля 2020, четверг
Областные новости
26.02.2020
Вопросы усовершенствования мер государственной поддержки резидентов ТОСЭР обсуждались 26 февраля в рамках дискуссии «Территории опережающего развития – этап «реализация».
26.02.2020
Некоммерческие организации Пензенской области приглашаются к участию во втором конкурсе президентских грантов 2020 года.

Объявления

БЛАГОУСТРОЙСТВО

01.11.2019

«Лада» явно не в ладу с благоустройством

Не могу утверждать точно, кому принадлежит гостиница «Лада», ранее ее хозяином был предприниматель Бибаев, но то, во что она превратилась сегодня, – вызывает искреннее негодование.

«Лада» явно не в ладу с благоустройством

С двух сторон – распахнутые настежь ворота, полуупавший забор, а на территории гостиницы – мусорный полигон. И это все не смотря на тот факт, что напротив, в нескольких метрах, санкционированная мусорная площадка. Конечно, если бы у гостиницы был хозяин, то он бы «насмерть» запер ворота и поправил ограждение. Тогда бы и не было разговора об этом «свинарнике», расположенном, по сути, в центре города, рядом с центральным рынком и магазином «Темп». В данном случае остается только два варианта: если нет хозяина, то просто «законсервировать» это строение и перекрыть все возможные доступы на территорию гостиницы. Или «обнаружить» все-таки владельца и обязать навести там порядок, чтобы не было стыдно перед приезжими людьми, которые в выходные дни приезжают торговать на рынок.

 Автор: Марина Вострова

 

 

 


Оставить комментарий