16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

БЛАГОУСТРОЙСТВО

09.10.2018

Куда туда? Когда обратно?

Любопытный дорожный знак был обнаружен в с.Павловка.  Самодельная конструкция с указателем «Туда-обратно» расположена на трассе, и каждый, кто имеет удовольствие следовать по этому пути, может лицезреть его и даже потрогать, а также сфотографироваться с эдакой достопримечательностью.

 куда туда когда обратно

Ну, не чудо ли? Будто в сказке какой находишься! Логическому объяснению данное направление ну никак не поддается. Если только представить себя Алисой из Зазеркалья, то все будет правильно и так как надо. Или ребенком, играющим в «Сладкое дерево». Но людям, далеким от волшебства и выросшим из нежного возраста, это кажется веселым розыгрышем. Ну, кто еще не разучился по-доброму смеяться и удивляться.

P.s. Журналисты «Знамени труда» просят откликнуться изготовителя данной дорожной конструкции и поделиться секретами своего мастерства.

Автор: Надежда Соина.

Оставить комментарий