11 декабря 2019, среда
Областные новости
10.12.2019
Наша страна проходила подобное не раз – и коллективную ответственность, и попытки изоляции от мирового спорта, отметил секретарь Генсовета Партии
10.12.2019
В преддверии 2020 года, который указом Президента РФ объявлен Годом памяти и славы, в рамках партпроекта «Единой России» «Историческая память» дан старт проекту «Память героев».

Объявления

РЕГИОН - ЦЕНТР

18.11.2019

Вот такая дилемма с водой

В регион-центр газеты «Знамя труда» в очередной раз  обратились жильцы многоквартирных домов №35 и 37 ул. Белинского г. Никольска с жалобой на качество воды.

В октябре 2019 года по данному вопросу никольчане обращались на прием к главе администрации Никольского района Л.В. Лининой, где совместно с главой администрации г.Никольска В.А. Попковым и начальником МКП «Горводоканал» А.Н. Хлыниным был разработан алгоритм действий, направленных на решение проблемы с водой. Однако, по словам заявителей, качество воды по-прежнему оставляет желать лучшего. «Вода мутная, со специфическим запахом. Ее нельзя употреблять в пищу, купать маленьких детей… У меня уже бутылочки от ржавчины не отмываются. Ужас какой-то. Детей вообще в такой воде купать страшно…Сегодня вода вообще коричневая потекла. Ничего дома делать невозможно такой водой, даже полы мыть не хочется», - негодуют  жильцы вышеназванных домов. Чтобы узнать, насколько продвигаются работы по исправлению ситуации с водой, 6 ноября 2019 года в городскую администрацию направлен запрос с вопросом:

- Какие меры были приняты по устранению проблемы с качеством воды в домах №35 и 37 по ул. Белинского г. Никольска?

11 ноября 2019 года мы получили следующий ответ:

- Силами МКП «Горводоканал» 07.11.2019 года проведена замена электрического насоса в скважине, непосредственно питающей водопроводной водой выше указанные многоквартирные дома. На следующий день была проведена промывка водопровода через пожарные гидранты.

 В настоящее время подача холодного водоснабжения доведена до нормативного значения. Следует отметить, что данный вопрос находится на контроле главы администрации г. Никольска.

 

 

 


Оставить комментарий