12 декабря 2019, четверг
Областные новости
12.12.2019
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области совместно с лесничествами и сотрудниками полиции с 15 декабря 2019 года приступят к рейдовым мероприятиям по охране деревьев хвойных пород.
12.12.2019
В Москве 12 декабря в рамках форума «Мой бизнес» в павильоне «Крокус Экспо» состоялось итоговое мероприятие «Обучение региональных команд 2020».

Объявления

РЕГИОН - ЦЕНТР

03.05.2019

Как платить за воду?

 

В редакцию газеты «Знамя труда» поступила жалоба от жителей города Никольска о том, что заплатить за воду по квитанции можно только в кассе МКП «Горводоканал». Это не всем удобно, так как многие днем работают, а пенсионерам бывает трудно прийти или приехать из Малой Пестровки или Новогодней. Было бы удобнее, по их словам, платить за воду на почте, как и за остальные услуги. К тому же режим работы кассы МКП «Горводоканал» постоянно меняется, и людям, приехавшим к тому времени, к которому они привыкли, приходится стоять и ждать, когда придет кассир. Это опять же неудобство для никольчан. Когда наладится работа по оплате услуг МКП «Горводоканал»? 

Отвечает А.Н. Хлынин, руководитель МКП «Горводоканал»:
- Платежи за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения согласно квитанциям принимаются с 1.02.2019 г. в кассе МКП «Горводоканал» по будням, с 8.00 до 16.45 часов (перерыв - с 12.30 до 13.30 часов). Учитывая обращения абонентов, живущих далеко от центра, платежи за потребленный ресурс можно произвести в отделениях почтовой связи отдаленных районов города, расположенных по адресу: ОПС Никольск-1 – ул. Октябрьская, ОПС Никольск-2 – ул. Л. Толстого, ОПС Никольск-3 – ул. Комсомольская. 

 

Оставить комментарий