14 июля 2020, вторник
Областные новости
14.07.2020
С 1 января 2020 года на территории Пензенской области действует государственная программа Пензенской области «Комплексное развитие сельских территорий Пензенской области».
14.07.2020
Законодательным Собранием Пензенской области 14 июня 2020 года принят закон, устанавливающий льготы по уплате транспортного налога для ветеранов боевых действий и инвалидов первой и второй групп.

Объявления

РЕГИОН - ЦЕНТР

03.05.2019

Как платить за воду?

 

В редакцию газеты «Знамя труда» поступила жалоба от жителей города Никольска о том, что заплатить за воду по квитанции можно только в кассе МКП «Горводоканал». Это не всем удобно, так как многие днем работают, а пенсионерам бывает трудно прийти или приехать из Малой Пестровки или Новогодней. Было бы удобнее, по их словам, платить за воду на почте, как и за остальные услуги. К тому же режим работы кассы МКП «Горводоканал» постоянно меняется, и людям, приехавшим к тому времени, к которому они привыкли, приходится стоять и ждать, когда придет кассир. Это опять же неудобство для никольчан. Когда наладится работа по оплате услуг МКП «Горводоканал»? 

Отвечает А.Н. Хлынин, руководитель МКП «Горводоканал»:
- Платежи за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения согласно квитанциям принимаются с 1.02.2019 г. в кассе МКП «Горводоканал» по будням, с 8.00 до 16.45 часов (перерыв - с 12.30 до 13.30 часов). Учитывая обращения абонентов, живущих далеко от центра, платежи за потребленный ресурс можно произвести в отделениях почтовой связи отдаленных районов города, расположенных по адресу: ОПС Никольск-1 – ул. Октябрьская, ОПС Никольск-2 – ул. Л. Толстого, ОПС Никольск-3 – ул. Комсомольская. 

 

Оставить комментарий