25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

школа

 

 

Образование

29.10.2018

Учитель-финалист

Пименова Галина, учитель информатики и ИКТ МБОУ СОШ №2 г. Никольска, стала финалисткой всероссийского конкурса «Растим гражданина», который проводится с 1 августа по 9 ноября 2018 года с целью развития и распространения социально-активных технологий воспитания обучающихся.

Учитель-финалист

Организатором Конкурса является Министерство просвещения Российской Федерации, непосредственным исполнителем - автономная некоммерческая организация по развитию социальной активности и социальных коммуникаций «Агентство социальных технологий и коммуникаций». В заочном этапе конкурса, который прошел с 1 августа по 5 октября 2018 года, приняло участие 3672 конкурсанта из 67 субъектов Российской Федерации. Галина Николаевна вошла в число 25 конкурсантов в номинации «Воспитай патриота», набравших максимальное количество баллов в рейтинговом порядке. Всего в финале конкурса примут участие 125 человек. Финальный этап состоится 7 – 9 ноября 2018 года в Москве.

Для подведения итогов конкурса сформировано жюри из состава докторов и кандидатов педагогических наук, специалистов Министерства образования и науки Российской Федерации, заслуженных и почетных работников образования Российской Федерации, руководителей образовательных организаций всех уровней, представителей органов исполнительной и законодательной власти, руководителей общественных и общественно-государственных детских и молодежных организаций, представителей Общественной палаты Российской Федерации, Уполномоченных по правам ребенка субъектов Российской Федерации.

 


Оставить комментарий